INGREDIENTI: x 4 persone
350 gr mezze maniche o rigatoni
1 zucca intera
250 gr salsiccia fresca
cipolla bianca
aglio
peperoncino (facoltativo)
brodo vegetale
sale/pepe
timo fresco
olio
Tagliare la calotta della zucca e svuotarla della polpa e dei semi.
In una padella con olio, cipolla e spicchio d'aglio rosolare la zucca a dadini ed, eventualmente, il peperoncino.
Bagnarla con il brodo e cuocere, coperta, per 10 minuti. A fine cottura aggiungere del timo fresco e aggiustare di sale e pepe( tenete conto che poi aggiungendo la salsiccia si insaporirà parecchio!).
In un'altra padella antiaderente rosolare la salsiccia tagliata a pezzettini e privata del budello.
Scolarla ed aggiungerla alla zucca e far ben insaporire.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e saltarla nel sugo. Aggiungere del grana e servirla all'interno della zucca .
Un'idea per come allestire la tavola
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