sabato 25 ottobre 2014

Mano mozzata!!!!.....polpettone rivisitato


Per un secondo piatto davvero veloce , che potete preparare anche in anticipo, ho pensato a questo semplice polpettone trasformato per l'occasione in un'orripilante mano mozzata!!!!








INGREDIENTI:
 500 gr trita
2 uova
grana
pane grattato
prezzemolo
1 patata lessa
sale/noce moscata/prezzemolo






Preparare un classico impasto per polpette mescolando la carne trita con il formaggio gratuggiato, le uova,la patata schiacciata ed il prezzemolo.
Aggiungere sale e noce moscata e poco per volta il pane grattato.
Far riposare l'impasto per una mezz'ora in frigorifero.




Comporre direttamente su una teglia rivestita di carta forno la vostra mano ed inserire dei pezzi di cipolla rossa per dare la forma alle "unghie"!
Ungere con un filo d'olio e cuocere in forno, pre-riscaldato a 180° per circa 30/40 minuti.





Servitelo accompagnato da patatine fritte e salsa ketchup !!







con il ripieno avanzato ho fatto questi "Topini stregati"!!!








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