giovedì 23 ottobre 2014

Muffin stregati....zucca e gorgonzola

Sempre per un aperitivo o da servire come accompagnamento ad un secondo piatto potete presentare questi muffin salati con zucca,gorgonzola e noci...







INGREDIENTI: x 6 stampini

120 gr farina
200 gr polpa di zucca
100 gr gorgonzola
2 uova
40 ml olio semi
30 gr noci
1 cucchiaino lievito per salati istantaneo
sale


Lessare la zucca per 15/20 minuti in poca acqua salata e frullarla.
In una ciotola mescolare la farina setacciata,il sale e il lievito.
Aggiungere al composto le uova,la zucca, il gorgonzola a dadini e le noci tritate grossolanamente.



Mescolare bene gli ingredienti e trasferire il composto negli stampini per muffin imburrati ed infarinati.


Cuocere in forno, pre-riscaldato a 180°, per 20 minuti. Servire freddi.






Nessun commento:

Posta un commento