INGREDIENTI: X 4 persone
12 fettine lonza
100 gr gorgonzola
pane grattato
rosmarino/timo
scorza limone
50 gr noci
sale/pepe
vino bianco/latte
olio
Mescolare il pane grattato con le erbe e le noci tritate .Insaporire con sale,pepe e scorza di limone grattata.
Battere leggermente le fettine di carne e , nel mezzo adagiare un cubetto di gorgonzola .
Passare gli involtini nella panure.
Cuocerli in una padella con olio caldo, per una decina di minuti, girandoli spesso e sfumando con del vino bianco .
Con questa ricetta partecipo al Contest del blog Crumpets and co
Ciao Laura, anche io uso spessissimo le fettine di lonza e, esattamente come te, sono empre alla ricerca di nuovi modi per proporle. Questa è una versione golosissima che sicuramente proverò al più presto.
RispondiEliminaGrazie di aver partecipato al nostro contest!
Buona domenica
Ciao! mi fa molto piacere che ti sia piaciuta la mia ricetta... Fammi sapere poi cosa ne pensi quando riuscirai a provarla.
RispondiEliminaGrazie ancora e buona giornara
Laura
troppo invitanti questi involtini di lonza, la panatura di noci ci sta proprio bene, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCarissima Silvia sei sempre gentile e mi fa molto piacere che ti piaccia qs ricetta... Ormai,una volta provata, a casa mia e' super-richiesta!!!
EliminaUn abbraccio Laura