Oggi però voglio riproporvi la ricetta ma in versione light e vi assicuro che non cambiera' alcunchè nel gusto e nella consistenza...anzi oramai per le ns colazioni preferiamo questa versione!
Con questa ricetta intendo ringraziare tutte le persone che mi sostengono e mi motivano ad andare avanti in quello che era sempre stato "il mio sogno nel cassetto" .... di "strada " da fare ancora ne ho molta, così come le cose da imparare e da migliorare....quindi spero che questo sia il primo di una lunga serie di "blog-compleanni"!!!
Ma ora ecco prima di passare alla ricetta volevo festeggiare in questo modo il primo anno del mio blog !!!
INGREDIENTI: x 8 pancakes
150 gr farina 00
50 gr zucchero
200 ml acqua
2 cucchiaini olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
pizzico di sale
Mescolare la farina con il lievito. Aggiungere lo zucchero ed il pizzico di sale e poco per volta l'acqua e l'olio.
Mescolare bene con le fruste fino ad ottenere una pastella liscia.
Scaldare una piccola padella, leggermente unta, e quando è ben calda versare 3 cucchiai del composto.
Appena si formano delle bollicine su tutta la superficie, rigirare dall'altro lato.
Far cuocere fino a che il pancake si stacca da solo dal fondo.
Posizionare i pancake uno sopra all'altro di modo che si mantengano caldi e servire cosparsi con sciroppo d'acero (oppure marmellata o nutella)
con questa ricetta partecipo al Contest , del blog di Letizia , Un anno di colazioni: colazioni internazionali
Adoro i pancakes, proverò sicuramente anche la tua versione light! Grazie mille per aver partecipato e ... in bocca al lupo!
RispondiElimina