Se non vi volete cimentare nella lunga preparazione del classico cappone ripieno...che , sinceramente, non ho mai cucinato in quanto lo prepara sempre mia mamma !!.... volevo suggerirvi questi bocconcini di pollo: semplici nella preparazione ma molto gustosi per l'aggiunta di gorgonzola e delle noci e con un po' di cura nella presentazione, vi faranno fare una bella figura a tavola!
Ingredienti: x 4 persone
350 gr petto di pollo
1 cespo di radicchio
150 gr gorgonzola
latte/burro qb
noci tritate
sale/pepe/vino bianco
In una padella saltare per qualche minuto, a fiamma vivace, il radicchio tagliato a striscioline.Salare e pepare.
Sciogliere il gorgonzola con una noce di burro ed un goccio di latte.
Tagliare a grandi cubetti il petto di pollo, infarinarlo e rosolarlo in padella con un filo d'olio.Sfumare con del vino bianco, salare e portare a cottura.
Aggiungere la crema di gorgonzola al radicchio.
Impiattate , posizionando la crema sul fondo del piatto,sopra mettete i bocconcini di pollo e decorate con delle noci tritate grossolanamente.
Nessun commento:
Posta un commento