Vi è mai capitato quella voglia improvvisa di dolce ma avete davvero poco tempo per prepararlo? questa è l'idea che fa al caso vostro!
Ci metterete davvero 10 minuti ed e' un'ottimo metodo per utilizzare gli avanzi delle torte al cioccolato che girano per casa e che nessuno vuol più finire!
Perfetta anche se avete ospiti improvvisi e non volete portare a tavola la classica macedonia di fragole!
Inoltre se propio vogliamo trovare tutte le scuse, oggi con questa giornata uggiosa ci sta proprio bene un bel dolcetto per tirarci un po' su!!
INGREDIENTI: x 4 porzioni
4 fette plum cake al cioccolato (oppure avanzi di torta al cioccolato, brownies o pan di spagna )
100 gr ricotta
2/3 cucchiai nutella
15 fragole circa
Mescolate la ricotta setacciata con la nutella. Tagliate una decina di fragole a pezzetti e conditele con poco zucchero.
Posizionate in un bicchierino o in una coppetta mezza fetta di plum cake e copritelo con un poco di crema e con le fragole a pezzetti.
Chiudete con la restante fetta di plum cake e con il sac a poche decorate con la crema, disponete le restanti fragole tagliate a metà e con una spolverata di zucchero a velo o cacao amaro.
Voilà il dolce è servito!
Chiudete con la restante fetta di plum cake e con il sac a poche decorate con la crema, disponete le restanti fragole tagliate a metà e con una spolverata di zucchero a velo o cacao amaro.
Voilà il dolce è servito!
Nessun commento:
Posta un commento