anche oggi con queste belle temperature un piattino fresco e colorato ci sta davvero bene!
Anche x questo piatto ho tratto ispirazione dalla stessa rivista da cui avevo preso la ricetta della millefoglie di melone e si tratta di un bel gazpacho con melone e chips di prosciutto crudo...fresco e goloso, ecco cosa vi occorre per prepararlo:
se invece preferite la versione classica , trovate la ricetta qui
ingredienti: x 4/6 persone
1 melone piccolo
1 peperone giallo
1 cipollotto
100 gr pane raffermo
4 fette prosciutto crudo
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai aceto di mele
200 ml acqua
olio evo/sale/peperoncino
menta fresca
paprika dolce
Stemperate la crema aggiungendo l'acqua, menscolate bene e fate raffreddare in frigorifero per un paio d'ore.
Tagliate il prosciutto crudo a striscioline e rosolatelo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante.
Servite il vostro gazpacho in bicchierini e decorate con le stri
si
Nessun commento:
Posta un commento