Buongiornissimo cari amici!
E cosi siamo arrivati agli sgoccioli anche di questo 2017...per alcuni aspetti ne sono contenta perchè non è proprio andata come speravo ed il mio amato numero portafortuna "17" quest'anno non sempre è stato dalla mia parte....ma mai perdersi d'animo ed è per questo che auguro sia a me, ma anche ad ognuno di voi, uno splendido Nuovo Anno: che questo 2018 ci regali tante cose belle e tanta serenità...
Ma ora basta chiacchiere e veniamo alla mia proposta per chiudere in dolcezza quest'ultimo giorno dell'anno: una semplice panna cotta ma arricchita da tanti chicchi di melagrana e così che a fortuna sarà per tutti assicurata!!
INGREDIENTI: x 3 porzioni
200 ml panna
3 cucchiai di zucchero
2 fogli di colla di pesce
2 melagrane
Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda e spremete una melagrana.
Scaldate la panna e lo zucchero e mescolate bene fino a scioglierlo ma senza arrivare all'ebollizione.
Spegnete il fuoco e aggiungete il succo di melagrana e la gelatina strizzata .
Disponete la panna negli stampini e ponete a raffreddare in frigorifero per un paio d'ore
Servite guarnendo con del succo di melagrana fatto addensare con poco zucchero in un pentolino e con i chicchi di melagrana.
Rinnovo ancora i miei migliori Auguri per un 2018 sereno e felice a tutti Voi
Nessun commento:
Posta un commento