INGREDIENTI: X 4 persone
300 gr fregola sarda
2 fette di zucca
2 porcini ( anche surgelati)
prezzemolo,olio evo,pepe, aglio
vino bianco e brodo vegetale
Innanzitutto pulite la zucca, tagliatela a dadini e fatela insaporire in una casseruola con l'olio e la cipolla tritata. Una volta insaporita aggiungete dell'acqua ( o del brodo vegetale) e portate a cottura per circa 15 minuti.
In un altra casseruola portate a bollore dell'abbondante acqua salata e cuocete per 8 minuti la fregola; scolatela un pò al dente per poi farla insaporire nei funghi.
In una larga padella con olio e spicchio d'aglio fate saltare i porcini affettati per qualche minuto a fiamma vivace, sfumate con poco vino bianco .
Aggiungete la fregola e fate insaporire il piatto aggiungendo anche del prezzemolo tritato.
Impiattate disponendo sul piatto di portata la crema di zucca e nel centro disponete la fregola con i funghi. Se volete una spolverata di pepe e del parmigiano completeranno il vostro piatto!
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