Buongiornissimo cari amici,
ci sono ricette che diventano veri e propri tormentoni sui social; questa ultimamente è una di loro, anche se devo dire che l'ho spesso preparata anche quando non era "una moda"!!!
adoro la feta e i pomodorini cotti nel forno con tanto aglio e timo e quando accendo volentieri il forno questo è un primo piatto che preparo spesso e complici, le giornate ancora grigie e freddine di questa settimana, direi che oggi è il giorno perfetto per riproporli!!
INGREDIENTI: x 4 persone
350 gr spaghetti ( io ho usato quelli freschi alla chitarra)
1 confezione di feta greca
250 gr pomodorini
timo, sale ,
pepe,olio evo
3-4 spicchi aglio
Disponete in una teglia leggermente unta con un po'di olio evo i pomodorini tagliati a metà, la feta nel mezzo e gli spicchi di aglio.
Aggiungete altro olio, pepe e timo e fate cuocere in forno caldo , 180 °, per una 20 di minuti.
Nel frattempo mettete a scaldare l'acqua per la pasta ( regolandovi con i tempo di cottura se usate quella fresca o quella secca) , trascorsi i 20 minuti togliete la teglia dal forno e spezzettate grossolanamente la feta mescolandola al condimento ed a i pomodorini.
Condite la vostra pasta e servite aggiungendo una spolverata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento