anche quest'anno , nonostante i continui sbalzi di temperatura!, il nostro ciliegio ci ha regalato un buon raccolto e dopo essermene mangiata una quantità idustriale...è proprio vero il detto " che una ciliegia tira l'altra!!!", ho voluto tenerne da parte qualcuna e preparare questi deliziosi finger food.
A me piace molto abbinare la frutta con le preparazione salate e questi due aperitivi facili e veloci da preparare vi regaleranno deliziosi sapori e daranno originalità al vostro aperitivo
1. CROSTINI ROBIOLA, CILIEGIE E PROSCIUTTO
INGREDIENTI:
pane per tramezzini
robiola
prosciutto crudo
ciliegie
timo , sale, pepe e olio evo
in una ciotolina insaporite la robiola con del timo fresco, sale pepe ed un filo d'olio.
Adagiate sopra ogni fetta una fettina di prosciutto e nel centro disponete una ciliegia e decorate con del timo fresco.
2. SPIEDINI ZUCCHINE E CILIEGIE
1 zucchina
ciliegie
sale, pepe e olio
Per prima cosa tagliate le zucchine non troppo sottili e fatele grigliare. Conditele con olio,sale pepe.
Ungete leggermente le ciliegie e fatele grigliare per pochissimo tempo sulla griglia, rigirandole velocemente. Conditele poi con sale e pepe.
Voilà i vostri finger food sono pronti per essere gustati!!
ed ecco il mio raccolto!!
Nessun commento:
Posta un commento