Parecchi amici nell'assaggiarlo non hanno quasi notato la differenza...aspetto vostri commenti!!!
INGREDIENTI (DOSE X 4 PERSONE):
250 RICOTTA
2 UOVA
1 PACCHETTO BISCOTTI SECCHI
2 TAZZE CAFFE'
70 GR ZUCCHERO
CACAO AMARO QB
Separare i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungere poco per volta la ricotta e per ultimo gli albumi ,montati a neve, mescolando delicatamente (se mettete un pizzico di sale riuscirete a montarli ben fermi).
Bagnare i biscotti nel caffè e fare un primo strato in una teglia , ricoprire con la crema e continuare fino a terminare con la crema.
Spolverare con il cacao amaro e tenere in frigo fino al momento di servirlo .
Suggerimenti: per chi è intollerante alle uova sostituitele con 200 ml di panna fresca montata con 2 cucchiai di zucchero.
Al posto dei biscotti secchi potete utilizzare i classici savoiardi o i pavesini.
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