Ecco gli ingredienti: ( 2 persone)
140 gr cous cous precotto ( calcolate quindi 70 gr a persona)
100 ml acqua calda
Olio evo
Sale
1 zucchina
1 carota
1/2 peperone rosso
1/2 Cipolla
qualche cimetta di broccolo
Curry qb
In una ciotola mettete il cous cous e un cucchiaio d'olio. Aggiungere l'acqua calda salata e coprire con un coperchio.
Far riposare per 7-8 minuti ( o comunque secondo le indicazioni riportate sopra la confezione) e poi sgranatelo con una forchetta.
Nel frattempo in una padella con un filo d'olio fate saltare le verdure tagliate a piccoli pezzi: mettete prima quelle che hanno più tempo di cottura, fate insaporire aggiungendo del curry sciolto in poca acqua calda.Le verdure devono risultare croccanti per cui fatele cuocere a fiamma vivace per circa una decina di minuti.
Agggiungete il cous cous sgranato, mescolate bene ed impiattate.
Il mio tocco: aggiungere della scorza di limone grattugiata finemente.
Suggerimento: per una bella presentazione usate un coppa-pasta oppure una tazzina .
Potete anche aggiungere delle mandorle a lamelle tostate per qualche minuto in una padella antiaderente.
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