Anche il pesce persico lo trovo molto versatile e adatto anche a chi non ama molto il sapore intenso del pesce... è molto delicato e senza lische, adatto quindi anche ai bambini.
Accompagnandolo con il riso si rivela un piatto unico leggero e veloce da preparare.
INGREDIENTI: (x 4 persone)
filetto di pesce persico (500-600 gr)
farina
olio
mezzo bicchiere vino bianco
1 limone
4-5 foglie di salvia
400 gr riso per risotti
40 gr burro
mezza cipolla bianca
400 ml brodo
Tagliare a fette spesse il filetto di persico ed infarinarlo. Scaldare una padella antiaderente con olio e salvia.Rosolare i filetti di pesce e sfumare con mezzo bicchiere vino bianco e del succo di limone. Salare e pepare. Terminare la cottura e tenere al caldo.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 180° e far sciogliere in una casseruola il burro con la cipolla tritata finemente.
Aggiungere il riso e tostare per qualche minuto ( il chicco deve risultare trasparente). Coprire con il brodo caldo e trasferire il tutto in una teglia da forno coprendola con un foglio di alluminio.
Cuocere per 20 minuti.
Comporre il piatto adagiando sopra al riso i filetti di persico e decorare con della salvia.
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