giovedì 13 febbraio 2014

Simil Baci Perugina

Per terminare in bellezza questa vostra cenetta di San Valentino perchè non offrire alla "vostra dolce metà" dei cioccolatini preparati da voi? e perchè non proprio quei famosi cioccolatini che sono ormai diventati un po' il simbolo di San Valentino?....
ecco come prepararli:






INGREDIENTI: x 10 baci

50 gr cioccolato al latte
10 gr burro
40 gr nocciole tritate
50 gr nutella
80 gr cioccolato fondente
10 nocciole intere (se le trovate meglio quelle senza pelle)

Siogliere in un pentolino il cioccolato al latte con il burro (oppure nel microonde per circa 50 secondi). Trasferire in una ciotola ed aggiungere la nutella mischiata con la granella di nocciole.


Far raffreddare per 10 minuti nel freezer e poi formare delle palline, appiattite leggermente la cima e sistemateci sopra una nocciola .
Adagiare su carta da forno e rimettere in freezer per altri 10 minuti.



Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente ed immergete uno per volta i cioccolatini, aiutandovi con un cucchiaio.
Fateli sgocciolare e raffreddare su un vassoio ricoperto di carta da forno .




Serviteli nei pirottini di carta, oppure avvolti nella carta stagnola.






.......ORA NON MI RESTA CHE AUGURARE UN BUON SAN VALENTINO A TUTTI....!!!!

Nessun commento:

Posta un commento