Anche per questa ricetta mi sono ispirata ad una delle squisite ricette presentate da Benedetta Parodi, apportandovi però alcune modifiche secondo i miei gusti e , per riallacciarmi al secondo piatto di carne proposto, ho utilizzato ancora la melagrana.
INGREDIENTI: ( X 4 COPPE)
4 frutti della passione
100 gr zucchero bianco
250 ml acqua
3 fogli colla di pesce
1 vasetto yogourt greco
qualche chicco di melagrana per decorare
Prelevare la polpa dai frutti della passione con l'aiuto di un cucchiaino e trasferirli in un pentolino. Aggiungere lo zucchero e l'acqua e portare a bollore a fiamma dolce.
Sciogliere per 10 minuti i fogli di gelatina in una tazza con acqua fredda e poi strizzarli bene.
Aggiungere la gelatina al composto tolto dal fuoco e raffreddare leggermente.
Riempire dei bicchierini con il composto e raffreddare in frigorifero (circa 1 ora). Decorare con qualche chicco di melagrana e con dello yogourt greco montato con qualche cucchiaio di zucchero ( potete comunque usare della panna montata).
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